Le Top 3 des meilleures astuces pour faire la salade africaine

La première place est occupée par le plat camerounais Ndole. Il est fabriqué à partir de plantes amères appelées Ndole (d’où son nom), ainsi que d’un mélange de noix cuites, de poisson, de bœuf et/ou de crevettes. On le mange souvent avec du plantain.

Le Top 3 des meilleures astuces pour faire la salade africaine en vidéo

A découvrir aussi

Comment faire de la salade africaine ?

Comment faire de la salade africaine ?
© naijaonlinebiz.com

Préparation:

  • Coupez le citron en deux et pressez-le pour égoutter le jus. A voir aussi : Les 3 Conseils pratiques pour planter oignons.
  • Dans un bol, battre le jaune d’oeuf avec la moutarde. …
  • Arroser d’huile, en remuant constamment, jusqu’à l’obtention d’une mayonnaise crémeuse et ferme.
  • Garnir de persil haché, de jus de citron vert et de poivre de Cayenne.

Comment aimez-vous la salade? Certains enfants adoreront les couleurs vives et lumineuses de l’assiette. D’autres aimeront le beige ou le blanc ; ce sont des couleurs apaisantes pour eux. Il faut donc en tenir compte lors de la découverte de nouveaux aliments. Il faut observer l’enfant, voir ce qu’il aime et comment il réagit.